※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
家族・旦那

イライラの限界で吐き出す所もなく、ここで愚痴らせて下さい。旦那につ…

イライラの限界で吐き出す所もなく、ここで愚痴らせて下さい。聞いてください。
旦那についてです。
フリーターなので国保に加入し支払っているのですが、役所から届いているハガキを見つけました。(隠してあった)
保険が未払との督促状でした。
友達と遊びに行ったり焼肉食べに行ってるくせに期限内に払わず督促状が届く。その後支払ってましたが…
この間出掛けすぎだと怒ったばかりなのに、また友達と出かける。
私が昨日いっぱいいっぱいで泣いていたのにもかかわらず、そういう仕打ちをする。
誰が毎日毎日、家事育児旦那の世話やってると思ってるんだ。
もう嫌です。

コメント

その気持ちわかります。
私も旦那が趣味の遊びばっかりに集中して一生懸命で、自動車税金滞納しててぶちきれたところです。
払うもん払ってから遊べって思います。
大きな子供の世話までしたくないわって。。。

• はっぱ

はっぱ

そうなんですよ。
    やることやって払うもん払ってから遊びに行けって思います。

• 11月27日
うに

それは酷いですね…
ミレさんは育休中ですか??
ご主人、すこし甘えすぎだと思います。父親になった自覚ありませんね。先が思いやられるので、私なら実家に帰ります。
男の人なんて体験しなければ育児や家事の大変さ理解できませんから💔

• はっぱ

はっぱ

私は仕事やめてしまってるので専業主婦です。
    何度も実家に帰ってるのですがその度に改心したかと思えば、段々元に戻り、終いにはエスカレートしていく流れを繰り返してます、、、

• 11月27日
ゆちょぼ

男の人って、何でも滞納する事に関して疎いですよね。遅かれ早かれ払うのならば先に払うなり口座引き落としにするなりすればいいのに😞💦

よくありますけど、コンビニ近いから今すぐさっさと払っておいで!!!ってはたきますよ😅💦