さっき、急にお義母さんからLINE電話が🙄ジャンプスーツの写真と共に「可…
さっき、急にお義母さんからLINE電話が🙄
ジャンプスーツの写真と共に「可愛くない?」と…
ま、まぁ、可愛い…確かに丁度探してはいた。
他にこれ、いいなーと思うのもあり、再入荷待ちしてた部分もある。
買ってくれるのは双子だし凄く凄く助かる!
けど!けど!嬉しいけど、でも!
モヤモヤする…優しいし、電話なんてきたらどんなものでも断れるわけないじゃん😫
いらないわけじゃないけど!プラスに考えよう…
来月誕生日初めてのディズニー家族4人で行こうと思ってたら、旦那親、姉が行きたがってる…
一緒に行きたくないわけじゃない。
でも初めてだし、誕生日だし、家族だけで過ごしたいじゃん。
乗りたい、撮りたい、食べたい、休みたい結構ハードだと思うし、帰り早いからやりたい事ちゃんとやりたいし!
でも義理親いたら気遣うし、ゆーて歳なんだから絶対休む時間増えるし、子供じゃない事でロスしそう…
旦那からはちゃんと伝えてと言っておいたのに、まだ伝えてないからにごさなきゃいけなかったじゃん!!
最後に「行く日分かったら連絡してね」って…
もう、行く気満々だよー😫😫😫
めちゃめちゃ断りづらいよー
でも、孫と行きたい気持ちも分かるし、無下にするのも苦しい…
別日でまたディズニー行く余裕なんてないし、年明けだと悲しむんだろうな…😭
どうすればいいんだ😱😱😱
- ゆきりん(7歳, 7歳)
Y
ディズニーは親子だけで行きましょう!
近場で動物園とか水族館とか軽めのとこは義母含めて行ったらいいと思います…!
旦那、ガンバれよって感じですね。
ジャンプスーツは買ってもらって、他にほしいジャンプスーツは買ったらいいですよー✨
シシリアン
えー!!
家族で初のディズニーに義両親が来るなんて嫌ですー!(*_*)
わたしなら今年は四人だけで行くので来年の一緒(行くかどうかわからないけど、(笑))に行きましょう~とか言っちゃうかもです!
旦那さんからも断ってもらえないんですかね?
せっかくのディズニーなのに気遣って楽しくないですよねー\(>_<)/
みもり
ディズニーは私も一緒にいく提案されましたが、そこは正直に初めてだけは家族だけで行かせてください、次回近いうちにぜひご一緒させてくださいと言いました。
ディズニーは別に何度も行けるので、最初だけ家族で行って、翌月にでも皆さんと行けばいいのではないでしょうか。言いづらければ家族だけでファーストディズニーしたことは内緒にしちゃえばいいと思います😅
コメント