コメント
いないいないばあ
私も産後体力なくて、無理して身体壊しました、未だに続いていて。
保健師さんに相談してみて下さい。
酷い時はショートステイに助けられ、今は一時保育を利用しています。
頼れるもの頼ってください。
頑張り過ぎない事です。
いないいないばあ
私も産後体力なくて、無理して身体壊しました、未だに続いていて。
保健師さんに相談してみて下さい。
酷い時はショートステイに助けられ、今は一時保育を利用しています。
頼れるもの頼ってください。
頑張り過ぎない事です。
「子育て」に関する質問
お子さんみえる、教員ママさん教えてくださーい! こんにちは✨ 教員ママさん、自分のお子さんの子育てで気を付けていることとかありますか? うちは小1息子ですが YouTubeは目的のものしかみせない、しっかりした企業の…
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
体調大丈夫ですか?
頑張り過ぎないことは大事ですね。