コメント

いないいないばあ
私も産後体力なくて、無理して身体壊しました、未だに続いていて。
保健師さんに相談してみて下さい。
酷い時はショートステイに助けられ、今は一時保育を利用しています。
頼れるもの頼ってください。
頑張り過ぎない事です。
いないいないばあ
私も産後体力なくて、無理して身体壊しました、未だに続いていて。
保健師さんに相談してみて下さい。
酷い時はショートステイに助けられ、今は一時保育を利用しています。
頼れるもの頼ってください。
頑張り過ぎない事です。
「子育て」に関する質問
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
単身赴任中の旦那が来週で育休終わって単身赴任に戻ります。。 転勤先からさらに単身赴任になったので 頼れる人もいません 新生児がいて、小学校にあがったばかりの娘 私と遊びたいの我慢させてしまって申し訳ないのに …
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
体調大丈夫ですか?
頑張り過ぎないことは大事ですね。