妊活 顕微授精で、授かり、5週目にタイノウ確認したばかりでした。昨日出血… 顕微授精で、授かり、5週目にタイノウ確認したばかりでした。 昨日出血し、エコーには、子宮の中に、赤ちゃん袋が有りました。 面のため、今日診察したところ、エコーには、赤ちゃん袋が有りませんでした。 昨日、お風呂で塊のようなのが浮かんでたので、それなのかな?と。流産したことないのでわからないけど、多分それだとしたら流産ですか? 胸のはりも、出血も止まったので、希望もないですよね。 採血して、検査結果待ちです。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り お風呂 妊娠5週目 顕微授精 流産 赤ちゃん エコー もっちゃん コメント マママ 多分化学流産?ってやつだと思います…。 間違ってたらごめんなさい。 11月27日 もっちゃん そうなんですね。ありがとうございます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
そうなんですね。ありがとうございます。