コメント
みどり
私も切迫で毎日テレビと携帯ばっかりで退屈な日々でした😭😭😭
ポケットWi-Fiで助かってました😅
友達に家に遊びに来てもらったりしょっちゅうでした😮
いろは
同じでした(T_T)わたしも6ヶ月から自宅安静だったので約3ヶ月半引きこもりでした!
臨月入るまでは何も出来ないことがとてもストレスでした😭
何もアドバイスじゃなくてふみません(T_T)早く赤ちゃんのに会えるといいですね!
-
☆さや♡
3ヶ月半とは長いですね😭😭本当に、動けない、何も出来ない、出かけられないことがストレスになり、余計にお腹が張ります😭💦
- 11月27日
退会ユーザー
同じく、テレビ携帯ばっかりでした😅
あと、上の子用にフェルトのおもちゃを作りました!
-
☆さや♡
うちも上の子がいるのですが、もう、無法地帯状態で構ってあげられずかわいそうになります😭😭
- 11月27日
ママ
切迫入院中は主人に小説を買ってきてもらってました。自宅安静中は、COOKPADみたり、小説読んだりしてました。自宅安静中は何だかんだ家事で動いてました(^o^;)
-
☆さや♡
私も前回の時、入院になり旦那がDVDやマンガを借りてきてくれました🙌今回もDVDを借りてきてくれていますが、上の子がいるとなんだかんだで観ていられないのが現状です😓
- 11月27日
みずき@年子姉妹ママ
私も毎日暇ですがもう慣れました笑
20週から毎日毎日毎日…
最終手段は寝ることに辿り着きました笑
後期に入ってから夜中に寝れず
昼間眠い昼夜逆転生活ですが
今寝とかないと出産した後寝れないだろうし…
テレビも毎日同じようなのばかりでつまんないので流し見です。
-
☆さや♡
本当に毎日、暇ですよね😭私も眠い時は、午前中に寝てしまい、夜は夜で携帯いじったりするのでなかなか寝付けず、という感じで生活リズムが狂ってます💦💦私もテレビをつけてますが、じっくりとは観ていません😂笑
- 11月27日
☆さや♡
本当に携帯ばかりいじってるので、今月の中旬からもう、速度制限かかりました😂笑