コメント
もも
リトドリンではないですが、マグセントで嘔吐しました…嘔吐目眩など🤢
3日くらいで慣れて体調よくなりました✨
まる
点滴入れ始めは特に動悸や不調が強いかもですね💦
看護師さんに言えば薬だしてくれると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんにゆいましたが、今25週で点滴は辞めれんと思うからって言われました。先生と相談して見るとは言われました。
- 46分前
もも
リトドリンではないですが、マグセントで嘔吐しました…嘔吐目眩など🤢
3日くらいで慣れて体調よくなりました✨
まる
点滴入れ始めは特に動悸や不調が強いかもですね💦
看護師さんに言えば薬だしてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
看護師さんにゆいましたが、今25週で点滴は辞めれんと思うからって言われました。先生と相談して見るとは言われました。
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中の者です。今切迫早産で入院はしてません。張り止めを飲みながら自宅療養中です。母健カードで休職しました。 復職を考えているんですが、復職許可は医師からもらう必要やはりありますでしょうか?、あと4週間…
切迫早産で自宅安静後、改善して仕事復帰した経験のある方お話聞かせてください。 なるべく負担の少ない業務にしてもらったとして、復帰してからの経過はどうでしたか? 私は20wの時に子宮頸管長短縮で自宅安静になりま…
育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 11日以上出勤した日は育休手当の計算月に入ると思うのですが、傷病手当を申請してる月は計算月に入るのでしょうか? 月に9日出勤したところで切迫早産となり傷病手当を申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日吐いて、それからは大丈夫でしたか?