妊娠・出産 一人目のときに切迫早産でも、二人目はなんともなく産まれた方、どのく… 一人目のときに切迫早産でも、二人目はなんともなく産まれた方、どのくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 4 切迫早産 二人目 パプリカ(妊娠23週目, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 亜魅 1人目の時切迫早産で2回入院してそのほかは自宅安静でした! 2人目は切迫早産になっちゃうんじゃないかっていつもビクビクしながら検診行ってましたが2人目は切迫早産にらずに出産しました! 8月29日 パプリカ そぉなんですね!私もまた入院になったらどぉしよーと今からビクビクしてます(T-T)ありがとぉございました❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
そぉなんですね!私もまた入院になったらどぉしよーと今からビクビクしてます(T-T)ありがとぉございました❤