コメント
バリィ
鍋で水いれて茹でてました。爆発しそうでチンしたことないです😖
のり♡
豆腐を耐熱用にポンっと入れて、かぶるくらいの水を適当に入れてスプーンで豆腐をぐちゃぐちゃにしてからレンジで1分加熱してます!ふつふつすれば大丈夫だと思います🙆
-
のり♡
耐熱容器です!間違えました。
- 11月26日
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
水はかぶるくらいまで入れてらっしゃるんですね😄
スプーンで潰してからなんですね✨
そのままチンしようとしてました😂
教えて頂きありがとうございます😊✨- 11月26日
マリリン
水入れずに、スプーンで小刻みにしてチンしてました!
特に問題なく食べてます(笑)
水入れるの知りませんでした(^_^;)
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
水を入れなくても大丈夫なんですね😆
確かにもともと水気はありますもんね😄✨
厳密にこうしなきゃダメっていうのはなさそうで安心しました😊❤️
ご回答ありがとうございます😄✨- 11月26日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
鍋洗うの面倒だな~とか思ってしまって😂💦
すごくめんどくさがりなんです😅(笑)
確かに今まで豆腐をレンジでチンしたことなかったので、爆発したらこわいです😱💦
レンジでやるにしても気をつけないとですよね😭💦
コメントありがとうございます😄✨