🐶と🐗
マグロは1皿って決めてて、
あとはなんでも食べてます😊
RIKU☺︎
気にせず食べてました…😞💦笑
退会ユーザー
そればっかり食べたりしなければ、大丈夫なので、まったく気にせず食べたいものを食べてましたよ⤴️😄
ヨシコ
気にせず食べてました😅
macchi♡
魚卵系は避けて、マグロなども一皿だけにしてました(>_<)
茶碗蒸しとか軍艦巻きとか食べてました💦
もし苦手じゃなかったらですがワサビは殺菌効果があるので使ったほうがいいですよ✨あんまり我慢しすぎてもストレスになるので適度に好きなネタ食べるといいですよ☺️
ぽこ
貝は当たったとき悲惨なので、食べませんでしたが、そんなお寿司一貫ごときでなにがあるんだかと!開き直って私は普通に食べてましたよ😄
生物はよく噛めば見落しの寄生虫なども問題ないですよ!
退会ユーザー
まぐろはなんとなく避けて
サーモンとかタコとか食べてます!
食べたいもの食べてますよ☺︎
t
炙り系ばっかり食べてました😁💡
妊娠中だからというより炙りが好きなので♪笑
あやちゃん
今日お寿司食べました☺︎
私は気にせず好きな物頼みました♡
まぐろとかはあまり食べすぎないほうがいいって助産師さんに言われました。(後は忘れてしまいました(>_<)もらった紙には書いてあるので気になるようでしたら後で写真撮りますよ◟́◞̀)
ただ食べすぎないように、今日食べたら今週は気にして調節すれば大丈夫って聞きました!
にょんち
ついさっき食べました(笑)
魚卵は避けて、エビとか生で無さそうなものを好きなようにです(笑)貝類が好きなんですけど、あたると怖いので茶碗蒸しとかあさりの味噌汁とかにしてました。一応消毒?としてガリとか食べてみたりも(笑)
あとは意外と塩分が多くなりそうなので醤油をあんまりつけないようにしてました!
さぁや*°
まとめて返信ですみません💦
結局待ち時間が1時間以上で今日は泣く泣く諦めました😭😭
結構皆さんあまり気にせず食べてるようなので、近いうちリベンジした際には私も気にせず食べます🌟
わさび殺菌効果あるんですねー!大好きなのでたっぷり付けます💕(笑)
コメント