コメント

りょん
ないですよ😊!!
腐ってるもの食べても、食中毒になっても、赤ちゃんには影響はありませんよ(*ˊᵕˋ*)

のん
ないです!
私も授乳中に吉野家の牛丼たべて食あたりなって夜間救急で病院行った時に聞きましたけど、大丈夫ですよ!って言われました笑
-
えーる
良かったです😊
先生が言われたなら間違いないですね👍🏻
ありがとうございます!- 11月26日
りょん
ないですよ😊!!
腐ってるもの食べても、食中毒になっても、赤ちゃんには影響はありませんよ(*ˊᵕˋ*)
のん
ないです!
私も授乳中に吉野家の牛丼たべて食あたりなって夜間救急で病院行った時に聞きましたけど、大丈夫ですよ!って言われました笑
えーる
良かったです😊
先生が言われたなら間違いないですね👍🏻
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
予定日超過5日目…吐き出しです🥹 今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭 2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこう…
内祝いについて 遠方の親戚に出産祝いとして1万円、初節句1万円、衣類4000円くらいをいただきました。 この場合はどんなもの、どのくらいの価格のものを贈ればよいでしょうか? 自分の親にはカタログギフトでいいのでは…
人って変われると思いますか? 父との関係について相談させてください。 父は昔から、怒ると感情的になりやすくて、きつい言葉を言われたこともありました。 母が体調を崩したときも、冷たい態度を取っていて心底軽蔑し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょん
ちなみに、母乳は血液なので、食中毒や腐った物食べても母体のお腹や胃の問題なので、血液には入らないので大丈夫みたいです😊
えーる
良かったです!
安心しました☺️
ありがとうございます😊