コメント
みは
4ヶ月のときから預けるときだけのストローであげてます。笑
嫌なものを直すより、もう6ヶ月なら違う方法考えた方がいいですよー!
ゆんゆん
友達も半年で哺乳瓶拒否になり、ストローマグで飲ませる練習してますよ(^^)なんとか飲んで欲しいですね!
-
まるこ
昨日主人が、スパウトを購入したのですが…ストローマグ購入してみます♡
- 11月26日
みは
4ヶ月のときから預けるときだけのストローであげてます。笑
嫌なものを直すより、もう6ヶ月なら違う方法考えた方がいいですよー!
ゆんゆん
友達も半年で哺乳瓶拒否になり、ストローマグで飲ませる練習してますよ(^^)なんとか飲んで欲しいですね!
まるこ
昨日主人が、スパウトを購入したのですが…ストローマグ購入してみます♡
「混合」に関する質問
生後2ヶ月👶ほぼ完母で育てていてここ最近夜寝るようになったのですが、1日の授乳が6-7回です。 体重の増えも順調であれば特に授乳間隔や回数は気にしなくてもいいんでしょうか? 上の子はミルク寄りの混合だったのである…
授乳の時間感覚についてです。 先日生後1か月になりました。 これまでは寝ていても3時間おきに授乳するようにと言われていましたが、いつ頃から時間を伸ばせばいいのでしょうか? ちなみにミルクよりの混合です。
混合育児 生後2ヶ月です。 母乳は出ていると母乳外来で言われ 頑張れば完母目指せるとのことでしたが 10分くらいでイヤイヤされてしまいます。 ミルクの回数や量を減らせば飲んでくれる様になると言われましたが、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
なるほど!ストローですね!ありがとうございます😊