コメント

ゆう!
なりましたよ!
多分大きくなってきて
張って痒いんだと思います(>_<)

みし
胸というか、乳首が痒いです💦
初期からですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
-
カーサー
大丈夫ですか?初期からは辛いですもんね
- 8月28日
-
みし
お気遣いありがとうございます(´◡͐`)
カーサーさんも妊娠線防止にクリーム塗ってくださいね(・ᴗ・)- 8月28日

ちぇちぇん
痒いのほっといたら胸に妊娠線できてしまいました;_;
同じ痒みか分かりませんが、胸が張ってきていたらクリーム塗ることお勧めします>_<
-
カーサー
大丈夫ですか?ニベア塗っても痒くてオススメのクリームありますか?
- 8月28日

tiger☆
乾燥もあると思います。
保湿されるとイィかと思いますよ(^^)
-
カーサー
ありがとです、ニベア塗ってますが、痒いです。
- 8月28日

つぁん
私もその頃痒くなって寝てるときもかいてたらしく…
皮膚の弱い所なので早めに検診の時塗り薬貰った方が良いですよ!
手首とかも痒くなったりしたので…その薬は未だに痒くなったらすぐ塗って助かってます(^^)
-
カーサー
ありがとうございます。ニベア塗っても痒いですね、検診の時に薬もらったほうがいいでしょうか?
- 8月28日
-
つぁん
私も最初妊娠線防止で市販のボディークリーム塗ってたんですけど、それでも痒くて(。>д<)
妊婦さんがなる特有の湿疹の場合もあるので早めに相談して薬処方してもらうのはおすすめします!
下手な市販の薬より保険で安く買えますし(*´-`)- 8月28日

真衣
なりますよ。
保湿クリームとかで何とかなってます(((o(*゚▽゚*)o)))

まいめろ★
私もです!
保湿するしかないらしいです。

ちぇちぇん
かなりショックですが悪化しないように頑張ってますo(^_^)o笑
痒みに効くかは分からないのですが、妊娠線予防にはシラノールという成分が入っているものの方が効果が高いみたいです^-^
カーサー
ありがとです。痒いです。何かオススメのクリームありますか?
ゆう!
胸も妊娠線出ちゃうんで
保湿大切です♪
私はニベア塗りたくってました(笑)