妊娠・出産 もうすぐ妊娠9ヶ月の妊婦です!お腹の張りがあり、ウテメリンをずっと飲… もうすぐ妊娠9ヶ月の妊婦です! お腹の張りがあり、ウテメリンをずっと飲んでいますが、最近張りというか子宮が筋肉痛のような、ぶつけてアザが出来たような感覚になります… なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊婦 妊娠 お腹の張り たぬ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分同じような感覚なんですが 看護師さんいわく、子宮も赤ちゃんも 大きい時期だから靭帯が引っ張られて その痛みになるよ と言われました! 11月26日 たぬ よかったです😂 引っ張られてるんですね!安心しました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
よかったです😂
引っ張られてるんですね!安心しました!