妊活 明日、2回目の体外受精をします。ホルモン補充療法で生理から20日目の明… 明日、2回目の体外受精をします。ホルモン補充療法で生理から20日目の明日になりました。先月陰性で、この度は2回目のチャレンジにおいてゆっくり過ごしてきましたのであまり実感がありません(>_<)またBT5くらいからフライング自滅しそうな気もするし。。同じような方いましたらコメントください。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 生理 フライング 体外受精 レンジ 陰性 体 ちぇる コメント ぴーや 私も前回9月に始めて胚盤胞移植でだめで昨日二回目をやってきたところです♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント