コメント
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
火曜日の2時から予防接種専用の日ですよ!待合室は総合病院なので隔離されてはいませんよ!同時接種できます!多い時で5個打ったことありますよ!
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
火曜日の2時から予防接種専用の日ですよ!待合室は総合病院なので隔離されてはいませんよ!同時接種できます!多い時で5個打ったことありますよ!
「月齢」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップは月齢に合わせてしてますか? ピジョンのスリムタイプ使ってます。 生後5か月になりましたがいまだにSサイズです。 生後4か月の時にMサイズを使ってみたら180mlを3分くらいで飲み終わってしま…
【1歳4ヶ月】 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 最近気になることが出てきて毎晩不安です。 ・手を全然繋いでくれない(保育園の送り迎えとかで繋ごうとすると嫌がられる) ・野菜を全く食べない(嫌な食材は床に投げ捨て…
低月齢のお子さんおられる方、赤ちゃんの足首ってどのくらい柔らかいですか?😭生後1ヶ月なのですが、足首が異様に柔らかい気がします💦寝てる時足首を曲げたら脛につきそうなくらい😭足首が柔らかいと歩行も遅くなると知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!