※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん
家族・旦那

付き合ってる時代ほとんど旦那から誕プレ貰ったことなく、貰ったとして…

付き合ってる時代ほとんど旦那から誕プレ貰ったことなく、貰ったとしてもその日思いつきでそこで買ってきた~や、何万円以内で好きなものどーぞ
ってかんじ、祝う気感じられず
結婚してから初めてのわたしの誕生日は
ケーキをいきなり持ってきてくれた!
のはとっても嬉しいんですけど、
また来年には思い出してイライラするんだろうな~と
毎年イライラする最悪な誕生日に~

人生で一番根に持ってる。
どうやったら忘れられますかね~

ちなみに性格悪いんで去年と今年の旦那の誕生日は、なにもなしのおめでとう。のみ(笑)

来年はどうしようかな~

コメント

ひーくんまま

私だったら来年は朝っぱらからクラッカー鳴らしまくっておめでとーー!!って悪意込めて祝います😂

• とぅん

とぅん

それいいですね。(笑)
    全く思いつきませんでした♪

• 11月25日
70

私も同じです😅
付き合ってる当初から特になく…結婚後もとくにかわらず…そのくせクリスマスにプレゼントをくれた事が1度あります。笑
来月旦那の誕生日ですが、4月の私の誕生日にdysonの掃除機が欲しいからそのための貯金をしていいか?と聞いてしまいました(´^∀^`)
そしたら、先日買ってくれて…来週届く予定です♡
先に欲しい物を言っておけばどうでしょう?

• とぅん

とぅん

ああ、、旦那が何あげていいか分からない。といってました💦 特にプレゼント貰ってないから渡せるものなんてたくさんあるのに…

先に言っておくのもいいかもですね💦!
    でもサプライズがいいと思ってしまう私もいます(笑)ただのわがままですね(笑)

• 11月25日
  • 70

70

わがままじゃないですよ!
    私もできるなら、サプライズがいいです。
    たとえ自分が欲しいものでなくても…でもウチの主人も何を買っていいかわからない人なので、欲しいものがあるときは言うようにしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 11月25日
  • とぅん

とぅん

女の人はみんなサプライズがいいですよね😭💦
    わかります、、ずっと前から考えてくれたんだ~て気持ちが嬉しいのに、高ければいいとかばっか思ってるみたいです…

ほしいものある時は言うようにします♪

• 11月25日
0..2mam

うちも誕生日やら記念に全くです🤪💦
もう慣れましたが、この間私の誕生日にホットプレート買ってきました…いや、確かに欲しいとは言ってたけど…でも料理するのも片付けるのも私だし…嬉しいかと聞かれたら嬉しく無いし…むしろ財布欲しかったし…ってなりました(笑)

• とぅん

とぅん

そうなんですね💦
    でもホットプレートが欲しいって言ったのを覚えてたなんてすごいです💦👀

• 11月26日