お金・保険 ふるさと納税に詳しい方、教えてください。今年、育休から復帰して4月か… ふるさと納税に詳しい方、教えてください。 今年、育休から復帰して4月から働いており額面的には400万以上の収入があるかと思われます。 ただ、3月半ばから第2子の産休に入るのですが、この場合ふるさと納税しても節税になるのでしょうか? なるとすれば、大体いくらくらいのふるさと納税を選べばいいのでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 2 産休 育休 体 ふるさと納税 復帰 つんママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前年の収入により今年のふるさと納税の申請の金額が決まるので前年の世帯収入によります。 お子さんが何人いるかとかでも変わります✧‧˚ サイトで入力したら金額が算出できますよ⋆*✩⑅◡̈⃝* 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント