コメント

きみきみ
肛門科にはいかれましたか?
私は産後に排泄時痛みを感じるようになり出血もあったので勇気を出し肛門科にいきました。
自分では手術を覚悟してましたが薬で治せると言われ塗り薬と便を柔らかくする薬でよくなりましたよ!
回答になってなくてすいません😅
きみきみ
肛門科にはいかれましたか?
私は産後に排泄時痛みを感じるようになり出血もあったので勇気を出し肛門科にいきました。
自分では手術を覚悟してましたが薬で治せると言われ塗り薬と便を柔らかくする薬でよくなりましたよ!
回答になってなくてすいません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
※結構悩んでるので、批判はなしでお願いします。 できればシングルの方、もしくは周りにシングルの方がいる方に見ていただけると助かります。 最近ずっと気になっていることがあります。 まず親友はシングルで、うちと…
「気にしすぎでしょうか?また皆さんならどうされますか?」 先日、義両親の家へ夫と6ヶ月になる赤ちゃんを連れて遊びにいきました。 昼食後、義母が「休んでいなさい」と機嫌良い我が子をおんぶしました。すると赤ちゃ…
コミュ障といいながら、色んな人とお話ししている人をみると、自己肯定感が低くて言ってるのかもしれないけど、 コミュ障じゃないくせに、コミュ障って言うなよ、 って思ってしまう、心の狭い私でした。 保護者会とかで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kazu
妊娠中に行きました😅
きみきみ
そうでしたか💦すいません💧
kazu
薬で治りましたか?
きみきみ
かなりよくなりました!
まだ2.3日出なくて排便すると痛みと少し出血はあります😅
薬を飲む前は何もしてなくても痛くて痛くてでした…😓
kazu
軟膏は塗ってるんですが全然良くならなくて😅
妊娠中に一度手術でとってもらっているのですが、出産で再発したみたいでめちゃくちゃ激痛です😭
きみきみ
一度手術もされてるんですね💦
私は小さい頃から便秘でしたが、病院でもらった便を柔らかくする薬のおかげで軽傷ですんだのかもしれません。
小さい子がいるのにどこか痛いとつらいですよね😢