※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここまる
妊活

妊娠検査でうっすら陽性ラインが出たが、妊娠していなくても出ることがある。再度検査するか悩んでいる。

高温期13日目です!!
昨夜、フライング検査をしたら人生で初めて、うっす〜ら陽性ラインが出ました!!!
体温も下がり気味でしたが、本日体温が持ち直し、上がりました(^^)!妊娠の可能性ありますでしょうか?☆
また検査するのが怖いような、楽しみな…複雑な気持ちです!(>_<)!

妊娠検査薬の陽性ラインは、妊娠してなくても…うっす〜ら、よく出るものなのでしょうか?(私は尿をかけてすぐ、うっすらラインが出ました。)ちなみにチェックワンを使用しました☆

コメント

SMAo

私は何度か検査薬をした事がありますが、一度たりともうっすらとでも線が出た事ありません(笑)
なので可能性大だと思いますよ(*^^*)
経験のない私が言うのもなんですけど(笑)
チェックワンならファストの方でもう一度検査するか、生理予定日1週間待ってもう一度検査してみるのもいいかもですね(*^^*)

• ここまる

ここまる

ありがとうございます!(>_<)!
    やっぱりファストがいいですよね(*^^*)手元にないので、買いに行ってみます☆

• 8月28日
ゆぅ~ゆぅ

高温期13日目でうっすら
陽性ラインは妊娠可能性は
大だと思います♡
私は1度の妊娠以外は
一回もラインでたこと
ないですー!
もう数日待って検査薬
してみては⁇
濃く反応するかもですよ♡

• ここまる