あーか
性格→あまのじゃくの甘えん坊
好きなこと→滑り台と図鑑を見ること
好きな食べ物→ピーマン、ごぼう、パン
飲み物→牛乳
です(・ω・)/
いずみか
2歳2ヵ月男の子ママです🎵性格は天真爛漫、猪突猛進で、好きなことはプラレールとトミカ❕好きな食べ物はやはりお肉ですね💓飲み物はジュースがやっぱり好きですがあまり飲ませたくないので、水とお茶を基本に、牛乳、豆乳をあげています✨
おしゃべりがとても上手で毎日の会話に癒されています🌱人見知りもなく、誰とでも仲良く遊べる我が家の天使です😍💓
るちゃん
性格は割とおっとりしてて、公園などで遊んでてもお友達がくると自分が順番待ちしててもニコニコと譲ってあげちゃうタイプです😂
でもお友達が転んで泣いてると、「あはは🤣ごろーんしちゃったねぇぇ!笑」と笑ってて、性格悪くない?!と心配になりました。笑
内弁慶なので家の中では怒って奇声あげたりしますが、外では本当にいい子です。笑
好きなことは、おままごと、ピアノ、ギター、あと食べること!🤤
食べ物は好き嫌いほとんどなく、本当になんでも食べます♪ 強いて言えば、チーズとカレーですかね?笑
飲み物はりんごジュースが好きですが、外出時のみにしてるので普段はお水かお茶ばっか飲んでます😅✨最近牛乳のおいしさに目覚めたようで、おやつタイムの時は「にゅうにゅう、ちょーだい!」とリクエストされまーす。笑
ままちゃん
性格→気が強くて甘え上手のお調子者
好きなこと→歌う、踊る、走る
好きな食べ物→カレー、果物
飲み物→牛乳
です。次女なので活発なかんじです。
ポン( ´ᐛ👐 )
12月で2歳です😆💡
性格は頑固だけど優しいです!
コレと決めたらコレ!なタイプで、お友達が泣いたり転んだりしたらすぐに近寄って声をかけて頭をなでてあげたり立ち上がらせてあげようとします(笑)
好きな事はダンスとお絵描きとアニメ!
とにかくダンスが大好きで好きな音楽が流れると急にダンスが始まります(笑)
大好物は麺類と人参とレタスと果物で、飲み物はジュース以外だと牛乳です😆💕
usamama
みなさんありがとうございます❤️❤️
息子の性格が、誰にでもニコニコ、話しかけたり、お調子者だったり…で、
2歳の男の子ってこんな感じなのかなぁ〜と思って聞いてみました❤️いろんなこがいますね!!
うちは食べムラがあって悩みますが💦
好きなものもよく変わります!
コメント