自分はプレゼント無かったけど、旦那さんにはあげてふ方居ますか?お財布…
自分はプレゼント無かったけど、旦那さんにはあげてふ方居ますか??
お財布がボロボロになってるので、クリスマスと誕生日(2月ですが)兼用で、お財布プレゼントしたいなと思ってます😄
ちなみに、先週私の誕生日でしたが、プレゼント無しです←😂
付き合ってたころから、私はプレゼント無くても、服や財布キーケース等あげてました😂この間は、何もないのに、名刺入れプレゼントしました😂貢いでます😂
また、ヴィトンなどのハイブランドは買えないので、2万位までで買えるおしゃれなブランド知ってたら、教えてください😄
- まみ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
とまと
2万程度ならポーターとかコーチですかね(^^)?
🐶
PaulSmithはどうですか?✨
多分2万円ぐらいだったと思うのですが(°0°)!!
それにしても旦那様思いの優しい奥様ですね😍❣️❣️
-
まみ
ありがとうございます😊旦那への愛が止まらず、貢いでます😄笑
ポールスミス私もおしゃれだなって気になってました!- 11月25日
退会ユーザー
ポーターとかが無難かなー
うちも、私にはプレゼントないです😅
ボロボロだとこっちが嫌になりますよね😅
-
まみ
ありがとうございます😊旦那、物欲なくて、無頓着すぎて、私が気にかけないと、ずっと使ってるので、困ります😭- 11月25日
ちびた
私は楽天で15000円くらいの皮製のお財布プレゼントしました😊
名入れも無料で出来て、この前旦那の学生時代の友達と家族ぐるみで旅行行った時に「その財布いいね。どこで買ったの?」と友達に聞かれてて、密かにガッツポーズしました(笑)
楽天って答えるの、ちょっと恥ずかしかったですが🤣
高見えって事で!!(笑)
時間があったらjoggoのオーダーのお財布も気になってて、次回はそれをプレゼントしようかなと思ってます😊
-
まみ
ありがとうございます😊楽天、ポイントもたるし、一石二鳥ですね🙏検索してみます♡- 11月25日
トトロ
旦那さんが何歳くらいかにもよりますが、うちはアラサー旦那にLANVINの財布プレゼントしました!
長財布苦手で短財布のシンプルな皮のものです。値段もお手頃なので候補の1つになればと思います(ノ)・ω・(ヾ)
-
まみ
ありがとうございます😊30歳なんですが、うちも長財布苦手なので、いつも2つ折の使ってます!値段もお手頃なんですね💓見てみます😄- 11月25日
SoRa
ディーゼルもオススメですよ(*'ω'*)
-
まみ
ありがとうございます😊参考になりました😄- 11月25日
まみ
ありがとうございます😊参考になります🙏