じょんらん
陣痛だと思います!
頑張ってくださいね💦
こたつむり
陣痛だと思います!
痛み的には、寝てられないくらいですか??
赤ちゃんに会える時が近付いてますね❤️
これからもっと痛みが増すと思うので、というか確実に増すので、今のうちに寝れるときに寝ちゃってください🤗
痛み逃し大変だけど、しっかり頑張って赤ちゃんに酸素届けてあげてくださいねっ(*´∀`*)
じょんらん
陣痛だと思います!
頑張ってくださいね💦
こたつむり
陣痛だと思います!
痛み的には、寝てられないくらいですか??
赤ちゃんに会える時が近付いてますね❤️
これからもっと痛みが増すと思うので、というか確実に増すので、今のうちに寝れるときに寝ちゃってください🤗
痛み逃し大変だけど、しっかり頑張って赤ちゃんに酸素届けてあげてくださいねっ(*´∀`*)
「初産」に関する質問
36歳以降でご出産された方 (初産でも、経産婦でも) 妊活や妊娠出産で不安は大きかったですか? 現在35歳、ギリ34で先日出産しました。 36歳くらいから(単純に今いる子が1歳くらいから) 妊活を検討してるのですが 34で…
38w初産です。 産院から、会陰マッサージやウォーキングやスクワットなどについて一切言われないのですが そんなものですかね? 言われてないので会陰マッサージは全くしてません。
ハイリスク妊婦について質問です。 本日6週5日で心拍が確認でき 2週間後の検診にもよりますが、10月が予定日です。 ただ、今回が初産なのですがBMIが高くハイリスク妊婦と言われいずれは大きな病院に移ることになりそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント