ゆりゆりぶー
この前ワンワンの口から水が出入りする水鉄砲タイプをしたら、黒いカビがごっそりで、こまめにしてあげなかった自分が嫌になりました😭
Rmama
うちはお風呂の一式をオキシクリーン漬けする時に一緒にぶち込んでますよ!
細々したものは洗面台で気になった時にチャチャっとやっています(u_u)
一応、まだ口になんでも入れてしまうので子供のものはオキシクリーンを流してから食器洗剤で改めて洗ってます💦
ゆりゆりぶー
この前ワンワンの口から水が出入りする水鉄砲タイプをしたら、黒いカビがごっそりで、こまめにしてあげなかった自分が嫌になりました😭
Rmama
うちはお風呂の一式をオキシクリーン漬けする時に一緒にぶち込んでますよ!
細々したものは洗面台で気になった時にチャチャっとやっています(u_u)
一応、まだ口になんでも入れてしまうので子供のものはオキシクリーンを流してから食器洗剤で改めて洗ってます💦
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂の時のスキンケアどうしてますか🤣 今までもほぼ毎日ワンオペでお風呂入れてるんですがどちらかとオイリーだったのですがどんどん乾燥がひどくなってきて… 未だ下の子は甘えん坊でママ着替えさせてー!とか…
8歳の子供がお風呂あがりに体が痒いっていいだして、どんどん体中ひろがってきて蕁麻疹のようになってます。 かゆくてたまらないみたいで。 朝一小児科つれていこうと思いますが、今は冷やすしかないですかね?
娘に虐待してしまいました。 幼稚園に通っていてお昼寝がないこともあり、夕方には眠たくなってしまう娘。眠たくなると機嫌が悪くなり癇癪を起こしやすいです。 今日もお風呂を先に済ませて、なんとか寝てしまわないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント