ゆりゆりぶー
この前ワンワンの口から水が出入りする水鉄砲タイプをしたら、黒いカビがごっそりで、こまめにしてあげなかった自分が嫌になりました😭
Rmama
うちはお風呂の一式をオキシクリーン漬けする時に一緒にぶち込んでますよ!
細々したものは洗面台で気になった時にチャチャっとやっています(u_u)
一応、まだ口になんでも入れてしまうので子供のものはオキシクリーンを流してから食器洗剤で改めて洗ってます💦
ゆりゆりぶー
この前ワンワンの口から水が出入りする水鉄砲タイプをしたら、黒いカビがごっそりで、こまめにしてあげなかった自分が嫌になりました😭
Rmama
うちはお風呂の一式をオキシクリーン漬けする時に一緒にぶち込んでますよ!
細々したものは洗面台で気になった時にチャチャっとやっています(u_u)
一応、まだ口になんでも入れてしまうので子供のものはオキシクリーンを流してから食器洗剤で改めて洗ってます💦
「おもちゃ」に関する質問
Switchのソフトについて。 無知ですみません💦 カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。 おもちゃや家電量販店に、売ってますか? Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通で…
夫が高熱で寝込んでます。 普段はおもちゃが置いてあって子供達が遊ぶ部屋で隔離していて、昨日の夜からほぼ丸一日です。 今日の午前中に病院に行った時と、さっき10分間くらい換気しましたが部屋がめちゃくちゃ臭いです😭…
3歳前後のお子さんがいる方に質問です。 おもちゃ屋さんなどである、遊ぶのにちょうど良い高さのテーブル?キッズデスク?を買おうと思っているのですが使っている方いますか❓ どこで購入しましたか? メリットデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント