コメント
退会ユーザー
卒乳して太ってしまい、今年の頭くらいは毎日娘が寝てから旦那に任せて10km走ってましたよ〜🙂
1ヶ月で5kg以上余裕で落ちたのでやはり運動大事だなーと思いました😅
退会ユーザー
卒乳して太ってしまい、今年の頭くらいは毎日娘が寝てから旦那に任せて10km走ってましたよ〜🙂
1ヶ月で5kg以上余裕で落ちたのでやはり運動大事だなーと思いました😅
「体」に関する質問
パート先で「中学受験するの?」と聞かれたときに、 「今、子どもの体のことでいろいろあって……。子どものことは、これからもそっとしておいてもらえたらなって。すみません。」 と答えたら、どう受け取りますか? 「…
小2です 野球にしてもサッカーにしてもドッチボールにしても、ボール遊びが苦手です。 運動神経は良くて体力測定はA寄りのBです。 瞬発力がなく短距離走が苦手なので、 遠いところに投げられたボールが飛ぶと、 追いか…
残クレが批判される理由は何ですか? 車をローンで買う方は多いと思いますがその中でも残クレ購入が批判されてる理由がわかりません。ローン購入自体が批判されるならわかりますが、残クレなしのローン購入にあれこれ言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あずき
素晴らしいですね!!見習います😭回答ありがとうございます😊