サプリ・健康 妊娠前はフルマラソンを走ったり、よくランニングしていたのですが、妊… 妊娠前はフルマラソンを走ったり、よくランニングしていたのですが、妊娠してから産後1年経った今まで育児に追われ(しかしストレス発散といい、食欲は増すばかり)、妊娠前より体重が増えてしまいました😖 このままでは本当にやばいと思い、ランニング4㎞をやっとの思いで走れました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 体重 産後 育児 妊娠前 妊娠 体 ストレス発散 ランニング あずき(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 卒乳して太ってしまい、今年の頭くらいは毎日娘が寝てから旦那に任せて10km走ってましたよ〜🙂 1ヶ月で5kg以上余裕で落ちたのでやはり運動大事だなーと思いました😅 11月24日 あずき 素晴らしいですね!!見習います😭回答ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
素晴らしいですね!!見習います😭回答ありがとうございます😊