※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Alice
ココロ・悩み

ひとりエッチでバストアップ効果があると聞いたことがありますか?自分はお風呂の時によくします。

ひとりエッチは、バストの強い味方(効果あり!)というらしいけど、みなさんはバストアップしましたか?

ひとりエッチをする頻度はどのくらいですか?

わたしはお風呂の時が多いです。。

コメント

絶対嘘です😢‼️‼️恥ずかしながら私は幼稚園くらいからと目覚めるのは早かったですし、下手したら昔は毎日でした😅でも胸はBカップですよ🙄授乳中なので今は少しだけバストアップしてますが、卒乳後またしぼむのかと思うと悲しいです😢笑

• Alice

Alice

幼稚園くらいから?すごいです!
    わたしはEカップまでいきましたが、痩せたら縮んで来ました。(*艸д+。悲)

• 11月24日
hana

ひとりではしないですがFカップです(・ω・)

• Alice

Alice

羨ましい~!わたしは昔Eカップでしたが、今はDカップです。。。(*艸д+。悲)

• 11月24日
Mi

バストサイズはいかに思春期の頃、ストレスを感じず伸び伸びと過ごすことができたかで変わってくるそうですよ(๑•ω•๑)
前にテレビかなんかで見ました(๑•ω•๑)
部活でのプレッシャーや、中学、高校受験なんかでストレスを感じたりすると成長しにくくなるらしいです(´-ω-`)

• Alice

Alice

へ~ぇ。こんなことがあるようで初耳です。φ(..)メモメモ
    わたしというと、太っていたからか、、、。(笑)

• 11月24日