※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

息子がひどい嘔吐に悩んでいる。病院で戻した方がいいと言われたが、すぐ戻してしまう。どうすればいいかわからない。

私のちょうかんぼうが息子に移ってしまった…
下痢ではないみたいだが嘔吐がひどい
ここまでひどいのはじめてでどうしたらいいかわからないです

お茶とかも飲んでもすぐも出しちゃいます…病院の先生は戻したかったら戻した方が治るって言うけど飲んですぐ戻してたらきりがないです…

コメント

ちゆる

うちも胃腸炎になると嘔吐がひどく、救急に行くのですが、30分~1時間くらい空けてからペットボトルの蓋一杯から様子見←て言われました(。>д<) 飲ませない、食べさせないのは可哀想だけど嘔吐止まらない方が体力も無くなるので可哀想です。何も飲ませなくても吐き続ける場合や明日になってもおさまる気配なければ点滴してもらった方が良いと思います。看病本当に大変ですが頑張ってください(;ω;)

• りん

りん

詳しくありがとうございます
    手が離せなくなりすぐに返信できずもうしわけないです
    参考になります、そうですよね…小さいと何するにも体力いりますもんね

• 11月25日