コメント

ちゆる
うちも胃腸炎になると嘔吐がひどく、救急に行くのですが、30分~1時間くらい空けてからペットボトルの蓋一杯から様子見←て言われました(。>д<) 飲ませない、食べさせないのは可哀想だけど嘔吐止まらない方が体力も無くなるので可哀想です。何も飲ませなくても吐き続ける場合や明日になってもおさまる気配なければ点滴してもらった方が良いと思います。看病本当に大変ですが頑張ってください(;ω;)
ちゆる
うちも胃腸炎になると嘔吐がひどく、救急に行くのですが、30分~1時間くらい空けてからペットボトルの蓋一杯から様子見←て言われました(。>д<) 飲ませない、食べさせないのは可哀想だけど嘔吐止まらない方が体力も無くなるので可哀想です。何も飲ませなくても吐き続ける場合や明日になってもおさまる気配なければ点滴してもらった方が良いと思います。看病本当に大変ですが頑張ってください(;ω;)
「先生」に関する質問
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
この時期の外でのクラブや部活ですが気温をみながらお子さん休ませてる方いますか? 中学校の部活です。 暑すぎて活動中止になるほどではありませんが33℃とかで毎日暑いです💦 毎回熱中症の子が出て途中で帰ったりダウンす…
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
詳しくありがとうございます
手が離せなくなりすぐに返信できずもうしわけないです
参考になります、そうですよね…小さいと何するにも体力いりますもんね