※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみちゃん
お金・保険

出産してお友達にスタイをプレゼントしてもらいました!その友達が7日にくるのですがお返しは何がいいですかね?!😭

出産してお友達にスタイをプレゼントしてもらいました!
その友達が7日にくるのですが
お返しは何がいいですかね?!😭

コメント

ダイア

スタイがどのくらいのお値段のもかわかりませんが、私はコーヒー好きの方には椿コーヒーのドリップを取り寄せたりしました!紅茶好きの方なら紅茶もいいですね^ - ^ 飲み物などなくなってしまうものが、いいなぁと私は思います!

• くみちゃん

くみちゃん

ティーパックみたいなやつですかね??

• 11月24日
  • ダイア

ダイア

コーヒーはティーパックみたいなもので、注ぐタイプ。紅茶は茶葉をあげたり頂いたりしますが、実際茶葉よりティーパックの方が私は楽でいいです笑 時間があれば茶葉から淹れた方が美味しいですが(^◇^;)

ティーパックの紅茶にクッキーの詰め合わせとかもいいですね!

• 11月24日
  • ダイア

ダイア

ただ、スタイの値段の半分くらいだと思うので、あとは予算に応じてちょっとしたお菓子でも良いと思います^ - ^

• 11月24日
  • くみちゃん

くみちゃん

ありがとうございます😊

• 11月24日
み

値段にもよりますがスタイだとそんなにしないと思うので500〜1000円くらいのお菓子でいいと思います!

• くみちゃん

くみちゃん

お菓子の詰め合わせみたいな感じでも大丈夫ですかね?😓

• 11月24日
  • み

大丈夫だとおもいますよー!

• 11月24日
  • くみちゃん

くみちゃん

ありがとうございます😊

• 11月24日