コメント

h a n a ☺︎
私は咳がでたらほかの症状が無くてもすぐ小児科に連れていきます。だいたい喉赤いね〜風邪だね〜と言われます!

いちご大福@
その程度なら大丈夫かと思います👌鼻水がひどくなるとグズったり中耳炎になったりするので早めに受診がいいかなと思います😊
-
🍞
本当ですか?!良かった☻
鼻水は無いんですが鼻くそがカリカリではなく水分多めのニュルッとした感じなんですけど鼻水ではないから大丈夫ですよね??- 11月24日
-
いちご大福@
その程度なら大丈夫そうです。うちが通っている小児科は鼻水を止める薬や咳止めはあまり出してくれません!いつも鼻水が酷かったり熱がある時に中耳炎になってないか見てもらいます。
- 11月24日
-
🍞
なるほど!
ありがとうございます😊
様子見て鼻水が出てくるようになったら病院行きます!- 11月24日

まる
うちもうんちの状態も含め同じです!!鼻水たれます(・_・;)
寒くなってきたし寒暖差あるし乾燥してるからかなーって思ってます。加湿器つけてます。予防接種で小児科に行った際に伝えても特に何も言われなかったので!
-
🍞
本当ですか?!
鼻水垂れてるなら風邪ですかね?🤔
加湿器つけたら良くなりましたか?- 11月24日
-
まる
風邪のひき始めかなーとも思います。眠たい時とか泣いてる時など暖かくなったら垂れてくることが多いです!
あまり違い分かりません(笑)
まだ咳たまにしているので、、- 11月24日
-
🍞
そうなんですね💦
とりあえず様子みます!
ありがとうございます!- 11月24日
🍞
私の行ってる小児科、とくに内診?する事もなく薬出しとくね〜しか言ってくれないので😣💦
部屋が乾燥してるかもしれないです😱