コメント
ソラソラ
持って行った方が礼儀正しく義実家に好印象ですね😄
自分達もそうしましたよ😃
ソラソラ
持って行った方が礼儀正しく義実家に好印象ですね😄
自分達もそうしましたよ😃
「旦那」に関する質問
猛暑日の車の中に置いておいても大丈夫なおにぎりの具(おすすめの具)教えてください。 保冷剤は入れていますが、溶けていると思います。 (旦那のお昼ご飯です) 今は塩昆布・鮭フレーク・梅のどれかで、飽きずに毎日同じ…
2人目3人目〜出産後した方で 旦那さんが育休取れない、祖父母も頼れない 同じような環境の方は出産後どのように乗り越えたのか 良かったら体験談教えて下さい。 10月の頭に2人目が生まれます。 祖父母は遠方の為、生まれ…
いかせるべきですか? もうすぐ退職する職場が環境最悪で エアコンはあってもやくにたたない、 夕方になれば35度〜37度の室温 そんな感じで今日は早退してきました。 頭痛とめまいがあり、 お腹の張りが少し…病院へは電…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーきー
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね!
お二人でおいくら包まれましたか?⭐️
いーきー
何度も質問すみませんでした💦💦
1万円包まれたんですね⭐️
うちもそうしようと思います💡
ありがとうございました♡
いーきー
ありがとうございます😭😭💕
また、わからないことあれば質問させていただくかもしれませんが助かりました😭❤️
ソラソラ
その時はまだ息子はおりませんでしたが、お寺でお経あげたので1万を包みました😊
ソラソラ
渡す前に一言「少ないですがお気持ちです…」と謙虚に伝えると尚良しです👍笑
私にわかることでしたらなんなりと💕
道中お気をつけて下さいね✨😊