家族・旦那 旦那の祖母の49日がもう終わってて、私たち家族は行けなかったので今週… 眠れないので、、いろんな質問すみません! 旦那の祖母の49日がもう終わってて、私たち家族は行けなかったので今週末改めて義実家に行きます。 その時お供え物は持って行きますがやはり御仏前はいりますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 眠れない 家族 義実家 いーきー(6歳, 8歳) コメント ソラソラ 持って行った方が礼儀正しく義実家に好印象ですね😄 自分達もそうしましたよ😃 11月23日 いーきー お返事ありがとうございます! やはりそうですよね! お二人でおいくら包まれましたか?⭐️ 11月23日 ソラソラ その時はまだ息子はおりませんでしたが、お寺でお経あげたので1万を包みました😊 11月23日 いーきー 何度も質問すみませんでした💦💦 1万円包まれたんですね⭐️ うちもそうしようと思います💡 ありがとうございました♡ 11月23日 ソラソラ 渡す前に一言「少ないですがお気持ちです…」と謙虚に伝えると尚良しです👍笑 私にわかることでしたらなんなりと💕 道中お気をつけて下さいね✨😊 11月23日 いーきー ありがとうございます😭😭💕 また、わからないことあれば質問させていただくかもしれませんが助かりました😭❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーきー
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね!
お二人でおいくら包まれましたか?⭐️
ソラソラ
その時はまだ息子はおりませんでしたが、お寺でお経あげたので1万を包みました😊
いーきー
何度も質問すみませんでした💦💦
1万円包まれたんですね⭐️
うちもそうしようと思います💡
ありがとうございました♡
ソラソラ
渡す前に一言「少ないですがお気持ちです…」と謙虚に伝えると尚良しです👍笑
私にわかることでしたらなんなりと💕
道中お気をつけて下さいね✨😊
いーきー
ありがとうございます😭😭💕
また、わからないことあれば質問させていただくかもしれませんが助かりました😭❤️