コメント
Eri☆
生理の時は毎回夜用タンポン使ってました☺️
私はかなり量も多いので夜用タンポンと夜用ナプキンを当ててましたよ☺️
8時間以上でもナプキンに着くくらいで布団まではいかなかったですよ^_^
それに抜く時痛くなかったですよ😊
玉
私多分それ以上してます
ぶっちゃけ4時間ぐらいで
漏れたりします
なので2日目とか3日目とかは
普通のナプキンつけてます😊
-
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
私も今1日目なんですけど紐から垂れてきたのでナプキン併用です(>_<)
初めてなので教えていただいて安心しました(^^)- 11月23日
あや
私タンポンだけじゃ怖くて生理パットつけたりしてました!w
-
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
私も昼用だけで紐から漏れちゃったのでナプキン併用してます(>_<)- 11月23日
Mrs.最高💮
夜用タンポンと多い日の夜用ナプキン使ってます💦
そうじゃないと出血量が増えて追いつかない時もあったりするので😨💔
-
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
追いつかない時ってイヤですよね(T_T)
ちなみに夜は朝まで変えずにタンポン入れてますか?(^^)- 11月23日
-
Mrs.最高💮
手術してから量がさらに酷くなって2日目くらいの量が5日以上続いたりします😥
寝る前に様子見て大丈夫そうならそのまま寝ちゃいますよ😊- 11月23日
-
\( ˆoˆ )/
5日以上も続くのはツライですね(T_T)
そうなんですね😊
まだタンポン不慣れですけど、様子みながら夜用も朝まで使えるようにしてみます(^^)- 11月23日
-
Mrs.最高💮
先月生理が10日くらいあって死にそうでした(´;ω;`)
タンポンは慣れてしまえばすごく楽なので上手く付き合ってみて下さい(^^)- 11月23日
さぁや*°
3日目くらいまでは寝る時に多い日用タンポンと夜用ナプキンしてました🙌🏻💡
寝てる間はタンポン付けてても普通にお尻の方まで血が付くので😫
量が出てる時の方が抜く時痛くないですよー!
うっかり早く抜きすぎて綿の部分に染み込んでないくらいの量の時の方が引っかかって痛いです😂💦
-
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
なるほど!つたい漏れってやつですね🙄
実は昼にタンポン+夜用ナプキンで、お尻が蒸れてしまったので夜は普通のナプキンにしようとしてました💦けどつたい漏れしそうならお尻までカバーできるのにしてみます!
ひー!引っかかっちゃうんですね(>_<)
詳しく教えていただいてありがとうございました!- 11月23日
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
やっぱりナプキンと併用の方が良いんですね!
汚れちゃうと洗濯したりブルーになっちゃうので、汚れない朝が来てほしいです(T_T)
抜く時が心配だったので安心しました(>_<)💓
Eri☆
私もタンポンだけだと漏れちゃいます😭
漏れた時の朝最悪な目覚めですよね😭😭
痛くないので安心してくださいね😊
\( ˆoˆ )/
実は入れる前も痛くないか心配でした(^^)💦
でも大丈夫だったので、抜く時も頑張ってみます!
ありがとうございました😊💓