ココロ・悩み いまトイレにいくと、おりものに少し血が混ざってました。なんの出血な… いまトイレにいくと、おりものに少し血が混ざってました。なんの出血なの気になります💦量は少ないので様子を見ようとはおもいますが。。ちなみに生理終わって1週間たってます。排卵出血ですかね❓でもいままでなかったのに急にきたりするかなともおもいます。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り おりもの 生理 排卵 排卵出血 トイレ みーちゃん コメント 初ママ 排卵出血かもしれませんね! 出血もあったりなかったりみたいですし、 排卵痛もあったりなかったりみたいですよ(^^) 11月23日 みーちゃん 1日で終わったので可能性大ですね‼️はじめてのことだったので、ちょっとドキドキしました 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
1日で終わったので可能性大ですね‼️はじめてのことだったので、ちょっとドキドキしました