子育て・グッズ 休日の朝、夫が長風呂でスマホを使っているのでイライラしています。毎週喧嘩になりストレスです。 休みの日になると、朝から一時間の長風呂の夫にイライラして毎週大喧嘩です。 風呂の中でスマホ、トイレの中でスマホ、これだったら平日の方がストレスフリーです。 あー、頭に来る( >Д<;) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 夫 喧嘩 トイレ スマホ かつわか(9歳) コメント tss_mcr 私もそれめっちゃわかります!! 仕事してくれてる方が楽ですよね(>_<) 11月23日 かつわか 有難うございますーっ😫 わかって頂けて嬉しいです😣 しかも同居なので喧嘩も思い切りできずで(泣) けど、今日のは聞こえちゃったかなぁ😰 11月23日 tss_mcr 同居というのは義両親ですか? 11月23日 かつわか そうなんです😰 義両親が一階で私らは二階です。 今やっと出発しましたが、家を出る際に必ず顔を合わせるので気まずかったです😫 11月23日 tss_mcr そうなんですね💧 それはそれで嫌ですね(>_<) 更にストレス溜まりません? 11月24日 かつわか ガルガル期もあり、ストレス溜まりまくりです😰 その上、自営なので常に人の目もあり、何度か胃を病みました😱 11月24日 tss_mcr ですよね(^-^;💦 あまり無理なさらず休めるなら休めてどこか息抜きして下さいね(>_<) 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございますーっ😫
わかって頂けて嬉しいです😣
しかも同居なので喧嘩も思い切りできずで(泣)
けど、今日のは聞こえちゃったかなぁ😰
tss_mcr
同居というのは義両親ですか?
かつわか
そうなんです😰
義両親が一階で私らは二階です。
今やっと出発しましたが、家を出る際に必ず顔を合わせるので気まずかったです😫
tss_mcr
そうなんですね💧
それはそれで嫌ですね(>_<)
更にストレス溜まりません?
かつわか
ガルガル期もあり、ストレス溜まりまくりです😰
その上、自営なので常に人の目もあり、何度か胃を病みました😱
tss_mcr
ですよね(^-^;💦
あまり無理なさらず休めるなら休めてどこか息抜きして下さいね(>_<)