妊娠・出産 内診後に1週間も茶オリが続いています。同じ経験の方いますか?不安です。 今週末、予定日です。 1週間前に、内診をしてもらいました。 その日の晩から、ずっと茶オリが出続けています…。 内診後の出血だと思っているのですが。 それでも、こんなに長い間出ているものでしょうか⁇ もう1週間になります😖💧 そんな方、いらっしゃいましたか⁇ ちょっと不安になったので。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 予定日 内診 hana(7歳) コメント D&Aママ おしるしだと思いますよ!! ボチボチ陣痛がついてくると思います! 11月23日 hana ありがとうございます。 おしるしなんですかねっ⁉️😳 このまま陣痛に繋がってくれたら嬉しいです。 お腹はおもーい感じです。 11月23日 D&Aママ 私の友人におしるしが10日ほど続いて前駆陣痛から本陣痛に繋がった人がいますよー!!茶オリから赤みがついてきたら子宮口が開いてきた証です!もう少し!楽しみですね!! 私も子供が二人いますが二人ともおしるしからの陣痛でした!! 11月23日 hana 10日も続いた方がいらっしゃったのですね⁈ はい、あと少し楽しみに頑張ります! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます。
おしるしなんですかねっ⁉️😳
このまま陣痛に繋がってくれたら嬉しいです。
お腹はおもーい感じです。
D&Aママ
私の友人におしるしが10日ほど続いて前駆陣痛から本陣痛に繋がった人がいますよー!!茶オリから赤みがついてきたら子宮口が開いてきた証です!もう少し!楽しみですね!!
私も子供が二人いますが二人ともおしるしからの陣痛でした!!
hana
10日も続いた方がいらっしゃったのですね⁈
はい、あと少し楽しみに頑張ります!