妊娠・出産 今日予定日だけど産まれそうにないかなー?ただ腰の痛みがすごいのとお腹… 今日予定日だけど産まれそうにないかなー? ただ腰の痛みがすごいのとお腹も下痢の痛みがちょっとずつ出てるけど前駆陣痛なんかなー? 生理痛もあんまなかった人だから全然わからない😓 昨日の夜中もその痛みがあった🥲 わかる方教えてほしいです! 最終更新:30分前 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ここ コメント ゆき 間隔測ってみて一定だったら陣痛だと思います! 今日うまれたらクリスマスですね🤭🎄 応援しています!!✨ 2時間前 ここ そうなんですね!ありがとうございます😊 お腹の痛みは下腹部に出ますか? それともお腹全体が痛みますか? 今日産まれてほしいです👶🏻 ありがとうございます😊 2時間前 ゆき わたしは下腹部が痛みました! 本陣痛だと痛すぎて眠れないので、眠れたら前駆の可能性は高いです🥲 1時間前 ここ そうなんですね! ありがとうございます😭 本陣痛来ること願ってゆっくりしときます🫢 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!ありがとうございます😊
お腹の痛みは下腹部に出ますか?
それともお腹全体が痛みますか?
今日産まれてほしいです👶🏻
ありがとうございます😊
ゆき
わたしは下腹部が痛みました!
本陣痛だと痛すぎて眠れないので、眠れたら前駆の可能性は高いです🥲
ここ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
本陣痛来ること願ってゆっくりしときます🫢