妊活 ピルを途中でやめて3日目に出血があり、生理予定日まで2週間ある状況での出血について相談です。 ピルを28日分処方されていました。訳あって14日ほどでやめました!今日でやめて3日目で、先ほどエッチをしました、出血していて、、ナプキンにもさきほど出血がついていました、、生理予定日まではまだ2週間ほどあるのですが、、これはなんの出血なんでしょうか、、😭ピルを飲み始めたのは生理2日目から飲み始めてますので、生理予定日まではまだまだなんですけど、、😱 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 ピル 生理 生理予定日 あーちゃん☆ コメント 退会ユーザー ピルは飲むのをやめたら3日目で生理がきますよ! 11月22日 あーちゃん☆ えっと、ピルはほんとは28日分処方されてたんですが、、13日しか飲んでないんですけど、、それでも生理きますか?? 11月23日 退会ユーザー 飲むのをやめるといつでも生理は来ますよ。 28日処方してあっても飲むのをやめてしまったのですよね? 途中でやめてしまうと必ず生理になります。 11月23日 あーちゃん☆ あ!そうなんですね😮✨ 生理2日目から飲み始めました! 生理予定日まではあと2週間ほどありますが、、、。それでも生理になるんですね>_< 11月23日 退会ユーザー ピルを飲まない状態、もしくは飲み続けた場合だと生理も通常通りになると思いますが、ピルを中断すると必要な女性ホルモンが足りなくなって消退出血が起きますよ💦 要はピルでホルモンバランスを整えてたものが急に無くなったので生理が来たって感じですね😓 このような感じなので2週間前でも生理になる訳です😩 急に生理がくるとビックリしますよね😥 11月23日 あーちゃん☆ なるほどなるほどー!すっごい詳しくありがとうございます😭👏🏻そーなんです、、ピル飲むのも初めてで、不正出血とかも今まで経験したことがなく、生理不順にもなったことがなかったので、、😭もう1つ質問よろしいですか??この生理っていつもくらいの長さでしょうか?あと、この生理が終わると次生理が来るのは一ヶ月後くらいなんでしょうか?? 11月23日 退会ユーザー そうだったんですね〜💦それじゃ尚更心配でしたね😱素っ気ない返答ですみませんでした😭 もしかしたら内膜が少ししかないので短いかもしれませんね🤔でも個人差があるので通常通りに人もいるかもしれません😓 次の生理は今回のを生理だと考えてまた周期ごとになるかなと思います! 11月23日 あーちゃん☆ 全然大丈夫です!回答して頂いただけですごく嬉しかったです😮💓! わかりました!ありがとうございます❤️👏🏻 11月23日 退会ユーザー お役に立ててよかったです😊お大事になさってくださいね〜☺️‼️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん☆
えっと、ピルはほんとは28日分処方されてたんですが、、13日しか飲んでないんですけど、、それでも生理きますか??
退会ユーザー
飲むのをやめるといつでも生理は来ますよ。
28日処方してあっても飲むのをやめてしまったのですよね?
途中でやめてしまうと必ず生理になります。
あーちゃん☆
あ!そうなんですね😮✨
生理2日目から飲み始めました!
生理予定日まではあと2週間ほどありますが、、、。それでも生理になるんですね>_<
退会ユーザー
ピルを飲まない状態、もしくは飲み続けた場合だと生理も通常通りになると思いますが、ピルを中断すると必要な女性ホルモンが足りなくなって消退出血が起きますよ💦
要はピルでホルモンバランスを整えてたものが急に無くなったので生理が来たって感じですね😓
このような感じなので2週間前でも生理になる訳です😩
急に生理がくるとビックリしますよね😥
あーちゃん☆
なるほどなるほどー!すっごい詳しくありがとうございます😭👏🏻そーなんです、、ピル飲むのも初めてで、不正出血とかも今まで経験したことがなく、生理不順にもなったことがなかったので、、😭もう1つ質問よろしいですか??この生理っていつもくらいの長さでしょうか?あと、この生理が終わると次生理が来るのは一ヶ月後くらいなんでしょうか??
退会ユーザー
そうだったんですね〜💦それじゃ尚更心配でしたね😱素っ気ない返答ですみませんでした😭
もしかしたら内膜が少ししかないので短いかもしれませんね🤔でも個人差があるので通常通りに人もいるかもしれません😓
次の生理は今回のを生理だと考えてまた周期ごとになるかなと思います!
あーちゃん☆
全然大丈夫です!回答して頂いただけですごく嬉しかったです😮💓!
わかりました!ありがとうございます❤️👏🏻
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊お大事になさってくださいね〜☺️‼️