コメント

退会ユーザー
ピルは飲むのをやめたら3日目で生理がきますよ!
退会ユーザー
ピルは飲むのをやめたら3日目で生理がきますよ!
「生理予定日」に関する質問
生理のことで教えて欲しいです。 先々月の24日に性行為をして 先月の8日に生理きて 今月生理予定日31日目でまだきません。 先月の8日から1週間生理になりそのあとは性行為してません。 この場合妊娠の可能性ってありま…
フライングで陽性出たことある方🙌 ・生理予定日何日前に出ましたか? ・どのくらいの濃さでしたか? ・排卵日確定してましたか? 良ければ教えてください🙇♀️ 今日5日前で陰性だったので 諦めるかまだ期待するか 葛藤…
生理予定日!! フライング検査!!真っ白!! 一度も二重線みたことない!! よーし、これで心置きなく5.6月に親知らず2本抜けるぞー!!!! でも早くきてくれてもいいんだよ👶🏻 なんで虐待する人とかにはポンポン生…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
えっと、ピルはほんとは28日分処方されてたんですが、、13日しか飲んでないんですけど、、それでも生理きますか??
退会ユーザー
飲むのをやめるといつでも生理は来ますよ。
28日処方してあっても飲むのをやめてしまったのですよね?
途中でやめてしまうと必ず生理になります。
あーちゃん☆
あ!そうなんですね😮✨
生理2日目から飲み始めました!
生理予定日まではあと2週間ほどありますが、、、。それでも生理になるんですね>_<
退会ユーザー
ピルを飲まない状態、もしくは飲み続けた場合だと生理も通常通りになると思いますが、ピルを中断すると必要な女性ホルモンが足りなくなって消退出血が起きますよ💦
要はピルでホルモンバランスを整えてたものが急に無くなったので生理が来たって感じですね😓
このような感じなので2週間前でも生理になる訳です😩
急に生理がくるとビックリしますよね😥
あーちゃん☆
なるほどなるほどー!すっごい詳しくありがとうございます😭👏🏻そーなんです、、ピル飲むのも初めてで、不正出血とかも今まで経験したことがなく、生理不順にもなったことがなかったので、、😭もう1つ質問よろしいですか??この生理っていつもくらいの長さでしょうか?あと、この生理が終わると次生理が来るのは一ヶ月後くらいなんでしょうか??
退会ユーザー
そうだったんですね〜💦それじゃ尚更心配でしたね😱素っ気ない返答ですみませんでした😭
もしかしたら内膜が少ししかないので短いかもしれませんね🤔でも個人差があるので通常通りに人もいるかもしれません😓
次の生理は今回のを生理だと考えてまた周期ごとになるかなと思います!
あーちゃん☆
全然大丈夫です!回答して頂いただけですごく嬉しかったです😮💓!
わかりました!ありがとうございます❤️👏🏻
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊お大事になさってくださいね〜☺️‼️