※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日!フライング検査!真っ白!一度も二重線みたことない!よーし、…

生理予定日!!
フライング検査!!真っ白!!
一度も二重線みたことない!!

よーし、これで心置きなく5.6月に親知らず2本抜けるぞー!!!!

でも早くきてくれてもいいんだよ👶🏻
なんで虐待する人とかにはポンポン生まれるのに
私達のところきてくれたら不自由はさせないよやりたいことやらせてあげられるよ。
妊活期間頑張って正社員で居続けてちゃーんと将来のこと考えて貯めたよ!!
👶🏻生まれてくるまでに親知らずも抜けるように頑張るね!!!
4本横向き埋まってる親知らず!!
皆さんなら一気に抜きます?😂
私は怖くて1本ずつ抜く予定です🤣

コメント

おもち

親知らず抜くまで待っていてくれた子はきっと生まれてからも親思いの子になります😆
私は親知らず、右2本と左2本に分けて抜きました!!下の歯は横向きに埋まってました🦷
めちゃくちゃ顔腫れて面白かったですよ🤣

はじめてのママリ🔰

私も妊活中ですがすぐにはできずちょうど今ソワソワ期です。。
わかります😭😭😭
義理の弟夫婦が、2人目を妊娠しましたがお嫁さんが今の精神状態では2人育てるのとても無理だと言ってこの前下ろしました。
1人目もデキ婚でアタフタしながら入籍していたので、付き合っていた頃から避妊していないようで。
喉から手が出るほど赤ちゃんに来て欲しいのに、産めないのに避妊せずできたら下すって私にはどうしても引っ掛かります。。世の中そんなことだらけですよね。。
私もできなかった月はプラスに捉えるようにしています!!妊娠していたらできない美容医療を思い切ってしてみたり!
お互い頑張りましょう🩷!!