妊娠・出産 何度も質問しすぎですがやっぱり不安です。今日エコーを3枚いただいたの… 何度も質問しすぎですがやっぱり不安です。 今日エコーを3枚いただいたのですがこの黒い場所に水が血液が溜まってると言われました〜外に出てくる出血は全然ないのですが内出血なのですかね?😭 最終更新:2017年11月22日 お気に入り エコー 内出血 りんたろう(6歳) コメント ママリ 私も初期の頃言われてました!! 血か水がたまってるけど自然と消えていくと思うからあんまり気にしないでねって言われましたよ🤗💫 それ以降は特に問題なくで、自然と消えました! 11月22日 りんたろう そーなんですかー😫私は水が溜まってるから子宮外かもねーとか言われました💦不安です💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろう
そーなんですかー😫私は水が溜まってるから子宮外かもねーとか言われました💦不安です💦