さっちゃん
前の周期の写真も載せます!

mayu
陰性になっても可能なら
タイミング取ってもいいかも
しれないですね✨
排卵日付近だけするよりも
日頃から回数増やしてたら
確率もあがるんじゃないかと
思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
さっちゃん
やっぱり陰性になってからもタイミング取った方がいいんですね!
ありがとうございます😊
ネットには、陽性になってからじゃ遅いって情報が多かったので、陰性でも濃くなってきた辺りから頻繁にタイミング取るようにしてたのですが、そうすると陰性になる頃には私も主人も疲れてしまって…笑。
排卵日付近以外も週1、2では仲良ししてるのですが、もう少し増やした方がいいですかね⁇- 11月22日

彩♡花
排卵検査薬で強陽性が出た日から3日連続でタイミングとったら妊娠しました♡
陽性が出た次の日辺りが排卵日なので当日でもまだまだ間に合うのかなーと思って頑張りました!笑
-
さっちゃん
教えていただいてありがとうございます✨
陽性の出る前日から3日間が妊娠しやすいのかと思ってました💦
私の場合、陽性が出た次の日に強陽性、3日目に陽性から陰性になるっぽいのですが、それだと陽性が出た日から3日間タイミング取れるといいですかね⁇- 11月22日
-
彩♡花
私も陽性が出る前からタイミングとった方がいいのかなーと思っていたのですが、初めて排卵検査薬を使った日に強陽性が出てしまって...急いでタイミングとりました!笑
陽性→強陽性→陰性が出た3日間でタイミングとれたらバッチリだと思います♡- 11月22日
-
さっちゃん
そうだったんですね♪
貴重な体験談をありがとうございます😊
次はそれで頑張ってみます👍- 11月22日
コメント