はじめてのママリ🔰
心配なら念のためアフターピル飲んだ方が良いと思います😊
brownie
絶対に大丈夫‼︎とは言い切れないと思うので、上の方も言っているように、心配であればアフターピルをお勧めします💦
お恥ずかしながら、私も2回程アフターピルのお世話になった事があります💦
それでも、アフターピルの時間的に間に合ったかどうかわからず、次の生理まで心配で過ごした時期がありました💦
はじめてのママリ🔰
心配なら念のためアフターピル飲んだ方が良いと思います😊
brownie
絶対に大丈夫‼︎とは言い切れないと思うので、上の方も言っているように、心配であればアフターピルをお勧めします💦
お恥ずかしながら、私も2回程アフターピルのお世話になった事があります💦
それでも、アフターピルの時間的に間に合ったかどうかわからず、次の生理まで心配で過ごした時期がありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
いつまで逆子だと無痛分娩できないのでしょうか? 32週現在、横向きと言われました。 28週の検診で逆子といわれ、 30週の検診では治っていましたが、、 里帰り出産を考えており、(無痛分娩です) 34週には初診を行うの…
今日健診に行き稽留流産の可能性が高いと言われました。 9週の大きさから大きくなってなく、心拍も確認できないと。 今週の土曜日にもう一度家族で来てもらって確認しましょうと言われました。 この場合厳しいですよね。 …
出産祝いについて悩んでます 私含めた3人グループがあります。 友人① 3年前に1人目を出産。 友達での出産が初めてで 出産祝いの相場が分からず5000円程度の物を送りました。 そしてその数年後 友人② もう1人の友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント