コメント
あーもんど
ほぼ大人と同じものです〜♪ 刺激があるものはあげてないですが…💦💦
★Ryoママ★
ほぼ大人と同じ物を、食べやすく切って食べていますよ^_^
蕎麦と蟹、蜂蜜はアレルギーが怖いのでまだ食べないように気をつけています^_^噛みきれないものやキウイなどの口周りが荒れそうな物、魚の骨なども注意しています^_^
朝はパン、チーズ、トマト、ウインナー、ヨーグルト、味噌汁を。
昼はほうれん草とパプリカ、きのこのクリームパスタを。
オヤツはバナナと、一歳からのラムネ。
今日はこんな感じです^_^
-
レオン✳︎
回答ありがとうございます。
大人と同じ物なら作るのも楽ですよね。味付けも大人と一緒ですか?
チーズまだ固形のはあげてないので買ってあげてみます。- 11月22日
-
★Ryoママ★
大人と同じ味付けですよ!濃いめのものは伸ばしたりもします^_^チーズ、「一歳からのチーズ」というのが売ってるんですが、柔らかくて、よく食べますよ^_^- 11月22日
-
レオン✳︎
私もそろそろ同じ味付けにします。 そのチーズは普通にスーパーとかに売ってますか?
- 11月22日
-
★Ryoママ★
スーパーのチーズコーナーに売ってますよ^_^フィールやバロー、イオンにも置いてありましたよ^_^- 11月22日
-
レオン✳︎
ありがとうございます。
明日買いに行ってきます^_^- 11月22日
ミュち
朝はパン、昼はチャーハンやパスタ、夜は普通のご飯とおかずが多いです(^^)
昨日の夕飯は鶏野菜つくねで今日は麻婆豆腐にする予定です!
-
レオン✳︎
私も朝は、パンです。
鶏野菜つくね美味しそう。今後作ってみます。- 11月22日
レオン✳︎
味付けも大人と一緒ですか?
あーもんど
ほぼ一緒です! 私が妊婦なので基本薄味ですが(*^^*)💓