コメント

miki
普通に毛布を巻いてました。すぐに歩くようになるし、と思って…使わなくなる系のものはお古か、代用がいいんではと思います。お金に余裕があれば買ったらいいとは思いますが…

退会ユーザー
私はユニクロで切れ目があるストールを買いましたよ😄
抱っこしてから、そのストールを巻くだけでいいので楽でしたし、私も子どももぬくぬくでした✨
-
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
切れ目のあるストール気になります!商品名分かりますか?- 11月22日
-
退会ユーザー
2wayストールです😄
ユニクロ 2wayストール で検索すればどんなのか見られますよ✨
普通にも使えるし、膝掛けにもなるし、2枚持ってますけど、大活躍してます🎵- 11月22日
-
ぴーす
今見てきました!とっても便利そうですね😆✨良いの教えてくださり、ありがとうございます(*´꒳`*)
- 11月22日

あかさたな𓍯
うちは去年買いました!
抱っこ紐以外にもベビーカーにも取り付けられるので重宝してます⤴︎ ⤴︎
-
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
ベビーカーにも付けられるんですね😳参考になりました*- 11月22日
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)私も毛布巻いてました!代用でいいですよね!頑張ります☺︎