※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

抱っこ紐用の防寒着についてのおすすめがあれば教えてください。

去年、まだ子どもが小さかったので冬は外出もそこまでせずでした。なので抱っこ紐用の防寒着は買わなかったのですが、まだまだ抱っこ紐ユーザーの息子。今年買おうか迷ってます😂でも、もったいないですかね?でも、あったら便利ですよね!
持ってる方、おススメのがあったら教えてくださると嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

miki

普通に毛布を巻いてました。すぐに歩くようになるし、と思って…使わなくなる系のものはお古か、代用がいいんではと思います。お金に余裕があれば買ったらいいとは思いますが…

• ぴーす

ぴーす

コメントありがとうございます(*´꒳`*)私も毛布巻いてました!代用でいいですよね!頑張ります☺︎

• 11月22日

私はユニクロで切れ目があるストールを買いましたよ😄
抱っこしてから、そのストールを巻くだけでいいので楽でしたし、私も子どももぬくぬくでした✨

• ぴーす

ぴーす

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    切れ目のあるストール気になります!商品名分かりますか?

• 11月22日

退会ユーザー

2wayストールです😄
    ユニクロ 2wayストール で検索すればどんなのか見られますよ✨
    普通にも使えるし、膝掛けにもなるし、2枚持ってますけど、大活躍してます🎵

• 11月22日
  • ぴーす

ぴーす

今見てきました!とっても便利そうですね😆✨良いの教えてくださり、ありがとうございます(*´꒳`*)

• 11月22日
あかさたな‎‪𓍯 ‬

うちは去年買いました!
抱っこ紐以外にもベビーカーにも取り付けられるので重宝してます⤴︎ ⤴︎

• ぴーす

ぴーす

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    ベビーカーにも付けられるんですね😳参考になりました*

• 11月22日