子育て・グッズ 雨の日も使える防寒、防水の自転車用ハンドカバーを探しています。実際に使っている方のオススメが知りたいです。 電動自転車で保育園の送り迎えをしているのですが、自転車用のオススメのハンドカバーがあれば教えてください! 最近子供はすんなり自転車に乗ってくれなくて、手袋をしている余裕がないので防寒、防水(雨の日も大丈夫なもの)のハンドカバー探しているのですが、実際の使い心地がわからないので、もし使っている方がいれば教えてください(^ ^) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 2 保育園 電動自転車 保育 夫 カバー 防寒 Bee(9歳) コメント クミ うちは前乗りの後付け椅子に乗ってます。 なので、100均で大人用のスヌード買って、スナップつけて使ってます。写真の感じで。 11月23日 Bee コメントありがとうございます‼︎ 11月25日 Bee なぜか写真が見れない状況でして確認できませんでした💦 せっかく送ってくださったのにすみません‼︎ クミ 11月25日 クミ あら、それは失礼しました…💦 もう一回のせてみます。 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bee
コメントありがとうございます‼︎
Bee
なぜか写真が見れない状況でして確認できませんでした💦
せっかく送ってくださったのにすみません‼︎
クミ
クミ
あら、それは失礼しました…💦
もう一回のせてみます。