※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

二歳差、上の子自宅保育育児毎日なにしてますか?またはなにしてましたか…

二歳差、上の子自宅保育育児

毎日なにしてますか?またはなにしてましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳差自宅保育ですが、支援センター行ったり涼しい日は庭でで水風船や砂遊びしてます!
疲れたら家でディズニー+で色々見せてます😂YouTubeよりはいいかなと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいました💦

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児の時はなにしてすごしてましたか?T_T

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ産後1週間で、すでにワンオペなので毎日何したらいいか上の子も暇そうで申し訳ないです笑

• 33分前
はじめてのママリ🔰

母子共に生死彷徨った出産だった事もあり、私が13日目まで入院、娘が23日目までNにいたので私が入院している間は夫の母に任せてました💦
娘がNにいる間は息子1人だったので公園行ったり遊び場行ったりして全力で遊べましたが、娘も退院してからは家の中でお絵描き、粘土などやってました。
夕方頃には花火したり砂遊びしたり、車の中でピクニック気分でお弁当食べたりしてました😂

なあ

2歳差自宅保育です!
新生児期は旦那が育休取ってくれてたので旦那と上の子でお出かけとかしてもらってました!
今は寝かしつけまでワンオペなので
買い物行ったり、お絵描き、パズル、一緒にダンス踊る(教育テレビの)、ジャングルジムとかで遊んで
夕飯作りをできるところは一緒にやったりしてます🍚