コメント
はじめてのママリ🔰
暇ですよね😥
うちは1歳3ヶ月の子がいます
おままごと、ダンボールでトンネル遊び、シールブック、収納ケースに入って電車ごっこ、追いかけっこですかね...
いつもこんなかんじですが飽きました🫠
はじめてのママリ🔰
暇ですよね😥
うちは1歳3ヶ月の子がいます
おままごと、ダンボールでトンネル遊び、シールブック、収納ケースに入って電車ごっこ、追いかけっこですかね...
いつもこんなかんじですが飽きました🫠
「保育」に関する質問
転園について。 幼稚園に入って、爪噛みが始まってしまいました。 少なからずストレスかな?とか思ってるのですが😭 今、満3歳クラスなんですけど、 来年の4月に転園となると可哀想ですか?💦 仕事で変わるという理由だと…
一昨日、息子と夫が一年ぶりに同じ場所を訪れて 同じ場所で写真を撮ったのですが 去年の写真と見比べた時に、当たり前ですが 息子が一年でとても大きくなっており 息子の成長がとても嬉しいのと同時に ずっと一緒にいて気…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
飽きますよね😮💨