妊娠・出産 至急お願いいたします。旦那と別れたく別れたいと伝えましたが別れてく… 至急お願いいたします。旦那と別れたく別れたいと伝えましたが別れてくれません。そして実両親とは絶縁状態なのでたよるところもありません。親戚は迷惑がかかってしまうため頼れません。そこでNPOみたいに受け入れてくれるところはないのでしょうか?貯金もなくどうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 旦那 貯金 両親 親戚 mi___!(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きょんち 初めましてこんにちは(*^_^*) 市の子供福祉課に相談してみてはどうですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント