コメント
ママ
2回とも匂いづわりでした
シャンプーはメリット
ボディソープはcowのミルキーボディソープ
スキンケアはニベアか子どもに使ってた無香料のベビーローションとかです
私はフローラル系の匂いがダメでせっけんの香りならギリいけたので無香料かせっけんの香りを選んでました!
娘のボディソープにビオレの泡ボディソープを使ってましたがそれも匂いが無理だったから娘も無添加泡ボディソープにかえたりしました笑
ママ
2回とも匂いづわりでした
シャンプーはメリット
ボディソープはcowのミルキーボディソープ
スキンケアはニベアか子どもに使ってた無香料のベビーローションとかです
私はフローラル系の匂いがダメでせっけんの香りならギリいけたので無香料かせっけんの香りを選んでました!
娘のボディソープにビオレの泡ボディソープを使ってましたがそれも匂いが無理だったから娘も無添加泡ボディソープにかえたりしました笑
「妊娠中」に関する質問
県外の義実家が裕福でなくて、最近いろいろと思うことがあり‥ 次男妊娠中、お腹が大きいときに帰省で家は狭いためホテルに宿泊しました。その時1歳になる前の息子がいたのでベッドは危なく床に布団を敷いたり、自分も休…
生の卵と生の明太子って妊娠中食べない方がいいですか? 生の卵の方がかつとじで半生の感じで、お店も人気なので卵も回転率あって新鮮かなと思ってるんですが… 生肉は我慢してます😭
妊娠中、切迫早産や、ファンネリング(内子宮口が開き気味、V字やU字などくさび形になってる)状態になった方、結局何週でお産になりましたか?💦 26週、ファンネリング有り、子宮頸管は2.9mmです… 早産になったらどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐣
フローラルまじ無理なの分かりすぎます🥹
無香料も無香料のニオイがするというか…(笑)
次もニオイづわりあったら参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊