コメント
ママ
2回とも匂いづわりでした
シャンプーはメリット
ボディソープはcowのミルキーボディソープ
スキンケアはニベアか子どもに使ってた無香料のベビーローションとかです
私はフローラル系の匂いがダメでせっけんの香りならギリいけたので無香料かせっけんの香りを選んでました!
娘のボディソープにビオレの泡ボディソープを使ってましたがそれも匂いが無理だったから娘も無添加泡ボディソープにかえたりしました笑
ママ
2回とも匂いづわりでした
シャンプーはメリット
ボディソープはcowのミルキーボディソープ
スキンケアはニベアか子どもに使ってた無香料のベビーローションとかです
私はフローラル系の匂いがダメでせっけんの香りならギリいけたので無香料かせっけんの香りを選んでました!
娘のボディソープにビオレの泡ボディソープを使ってましたがそれも匂いが無理だったから娘も無添加泡ボディソープにかえたりしました笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、体重増加をうまく抑えられた人!!! (+5〜10キロ以内に) 率直に聞きます!何をしたり、何を食べましたか!!! 私は前回の妊娠で+20キロなので、今回こそは意識して頑張りたいのです! ぜひ教えてくださ…
妊娠11週目です。 喉の奥からずっとぬめぬめしたよだれが出ます。 飲み込めないのでずっと吐き出すかティッシュを咥えています。 もうしんどい、、😓 みなさんこのつわりいつ終わりましたか? 希望を持ちたいので妊娠中に…
双子ちゃん妊娠中23週です。 双子ちゃん妊娠経験ある方、この時期に新幹線乗って実家帰省(数日)とかしない方がいいですかね? 長距離移動した方いらっしゃいますか? 妊娠以来帰省できておらず、最近つわりもなく調子が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐣
フローラルまじ無理なの分かりすぎます🥹
無香料も無香料のニオイがするというか…(笑)
次もニオイづわりあったら参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊