タマ
直接お渡ししたいお気持ちはわかりますが、無事に出産を終えてから、郵送するか旦那さんに渡すとかの方が良いと思います!
出産って予期せぬ事が起きる事もありますし…。
タマ
直接お渡ししたいお気持ちはわかりますが、無事に出産を終えてから、郵送するか旦那さんに渡すとかの方が良いと思います!
出産って予期せぬ事が起きる事もありますし…。
「出産前」に関する質問
つわりいつ終わるの🥹 気持ち悪い🥹いつも胃が気持ち悪い🥹 内臓とりだして空っぽにして洗って綺麗にしてから身体に戻したい🥹 それか出産前日まで薬で眠らせてほしい、、、 しんどいよお
皆さんに聞きたいのですが妊娠線できましたか?また出産前に妊娠線を消すケアや方法や出産あとの妊娠線は消えたか消えないか、出産後残さないためのケアの方法出産後残った時消す方法を教えて欲しいです!!(´;ω;`)また…
まだ生後27日で娘がなかなか寝ずにずっとギャン泣き、すでに疲れ果てています…。 出産前は2.3人は欲しいな〜なんて思ってましたが、今はもう一人っ子で良い、本当は欲しいけどむまたこの思いをしてまで次は欲しくないとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント