タマ
直接お渡ししたいお気持ちはわかりますが、無事に出産を終えてから、郵送するか旦那さんに渡すとかの方が良いと思います!
出産って予期せぬ事が起きる事もありますし…。
タマ
直接お渡ししたいお気持ちはわかりますが、無事に出産を終えてから、郵送するか旦那さんに渡すとかの方が良いと思います!
出産って予期せぬ事が起きる事もありますし…。
「出産」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
みなさん出産してから里帰りや家に両親が手伝いにきてもらったりって生後何ヶ月までしてましたか? 今生後1ヶ月半ほどですが両親にそろそろ1人でできるようにならないとダメと言われ甘えすぎなのかなと思ってきました😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント