ゴールデンウィークに幼稚園があり旦那が休みなので、子どもを送迎して…
こんにちは。ゴールデンウィークに幼稚園があり
旦那が休みなので、子どもを送迎してくれると言ってくれたのですが、
任せた方がいいですかね?ちなみに普段は旦那は仕事は遅く毎日ワンオペです。休みの日もまだ一人で子どもを連れて行くのをまかせたことがありません。
冬休みに
ショッピングセンター行った時に
駐車場でちゃんとみてなくて
子どもが飛び出してたので
それみてから心配で😓 なので言ってくれたのに
そうゆう時に限ってなにか起こったらやばいから
やめてって言っちゃって。私のひとことで
なにか起こらないかものすごく心配です。
でも産後は何日か送り迎え頼まなきゃいけないので慣らした方がいいですかね?その日くらいしか出産前で
慣れさせる日がないのでやらせた方がいいでしょうか。
不安が強くって。
- applepie⭐︎(妊娠11週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鳴らした方がいいと思います!
何事も経験しないとどこを注意した方がいいのかわからないと思います💦
産後数日送り迎え頼むだけならいいですが、妊娠中切迫で入院になる可能性とかも考えるとできるうちにやった方がいいと思います!
applepie⭐︎
ですよね!不安が強くって😓
幼稚園に登園初日に一緒に行ってもらうのでその時に娘と一緒に歩いてもらったら良いですかね?
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
家では適当にやってもらっていいですが、外だと万が一何かあって後悔したくないですよね💦
それでいいと思います!
もしかしたら口出したくなるようなことたくさんあるかもですが、あまりいうとやる気無くすので、命に関わることじゃなければ黙ってできたこと褒めてあげてください🥹