※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママぽん
子育て・グッズ

楽しくママ友と話すのはいいけど、子供はしっかり見守るべきだと感じた支援センターでの1日。

楽しくママ友と話すのはいいけど
自分の子供はしっかり視界にいれとけ見とけ( ̄□ ̄;)!!…と、支援センターで感じた1日だった

コメント

✻sayu✻

わかります!!!
スマホばっか見てるな〜(-_-#)と
思うこともしばしば…

みっきー

支援センターではあまり思わないですけど
キッズランドとかで一人で遊ばせて親はスマホとかいじってる人ホント迷惑って思います!
うちの子勝手に抱っこされたり、おもちゃ投げられたり、、、ホントしばいたろか‼クソガキが!って思いました。笑

mii27

支援センターだけでなく、ショッピングモールとかおもちゃ売場とかでも多々そうゆうの感じますー(ー ー;)その度に自分は絶対気をつけようって思いますよね...😓

夢美

私も支援センターで良く感じています(>_<)
この間は本当にひど過ぎて、支援センターの人に言って注意してもらいましたよ💦
それでもそのお母さんは返事するでもなく、先生の方を見るでもなく、子供を見るでもなく…。
イラっとしました(-_-;)

m&m

わかります!!
今日、百貨店のキッズスペースで、知らない子に押されて、後頭部を打ちました。
まわりを見渡しても親らしき人はいなく、後からわかったのは、お友達らしき人と夢中でお話。子供は放置。
本当、見とけ💢と思い、言いに行こうかと思ったけど、そう言う人に限ってめんどくさい人だと思うと私の母に止められました。
本当ムカつきますよね!!