コメント

退会ユーザー
母乳量を増やすには出ても出なくてもとにかく吸ってもらった方がいいです(^_^)
搾乳だと母乳量は減ってしまいます。
退会ユーザー
母乳量を増やすには出ても出なくてもとにかく吸ってもらった方がいいです(^_^)
搾乳だと母乳量は減ってしまいます。
「乳首」に関する質問
※下系です 妊娠中、旦那さんとどのくらいの頻度で えっちしてますか?(していましたか?) 初期から安定期までは週2でしていましたが、 夫のお仕事が落ち着きそうなので 週4~7になりそうです🥹 お腹が張ったらやめる、…
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
母乳って赤ちゃん産んだ瞬間に出ますか? 1人目の時は何にも出なくて、吸ってもらってもほとんど出てない感じ、マッサージしたり搾乳器で無理やりしぼって乳首裂けて血が混じったような初乳をあげてました😅 それで1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴねぇ\( ¨̮ )/
そうなんですね(´・ω・`)
もうほとんど出てないんですけど…
頑張って吸わせてみます!!!!